Ну, вот мы едем в Питер предположительно 4, 5, 6 мая. Возникают различные вопросы в связи с этим:
Где жить? Думаю, что лучше всё-таки не снимать никаких квартир и не жить в гостинице, а разъехаться по знакомым. У кого знакомых в Питере нет - того распихаем по своим. от у кого какие предложения? Я знаю, что Перцу с Дашей нужно найти "хозяев".
Как добраться Многие сейчас летают туда-сюда самолётами. Вроде, так дешевле и быстрее. Цены на поезда здесь: http://pass.rzd.ru/wps/portal/pass/expr … URE_ID=735 (в левом нижнем углу). Насчёт самолётов скажу позже. Как вы считаете? Я, честно сказать, самолётами летать жутко боюсь, но для общего блага могу потерпеть часик.
Бюджет. Страшное слово. Ну что тут сказать? Денег не хватает, так что копим, камрады.
Концерт в Питере. Это, конечно, здорово, но чую попой, что не выйдет, потому что вот Перец может поехать только на день-два. Он же у нас почти папа. Но если уж решим, если это вообще реально (потому что представьте свою замотанность записываться по ночам три дня), то решать уже сейчас надо.
Ну, и всякие технические вопросы, касаемо непосредственно музыки.

))))