Маритимная Гвардия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маритимная Гвардия » Концерты, репетиции, поездки » Едем в Питер записываться

Едем в Питер записываться

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Бигушка, все очень интересно, и познакомиться действительно надо, я все понимаю, но я не могу катастрофически. Я последнее время если не в университете и не в библиотеке с утра до ночи, то на работе. И сегодня тоже в ночную смену, с 8 вечера. И никак(( потому что денюжка нужна на эту же самую запись... Замкнутый круг получается...
Не дуйся, пожалуйста, мы все помним и все знаем, и очень ценим твою и звукорежиссерскую помощь, но никак, честное слово(
у Аленки завтра уже экзамен, ее под дулом пистолета из дома не вытащишь, сам понимаешь, а Дашка домой в Посад поехала. Они звонили, волнуются и не знают, что делать, потмоу что ситуация безвыходная. На Леху одна надежда.

0

32

биг а во скоко чего и как??? если не секрет канешна)))

0

33

Всё ок
Пишемся на Антропе, восьмичасовые смены
Думаю, что все успеем))))Главное мне 3-го числа на концерте не сильно напиваться, чтоб 4-го быть свеженьким и в бой))))

0

34

это было бы замечательно, по правде говоря))))

0

35

...антроп ето кул!!!

0

36

Друзья, я в выхи заболевал, а сегодня выйдя(что не стоило бы делать) на работу понял что заболел.
однако надо думать о записи.
К сожалению н получилось познакомиться со звукачем и поздравить Бига(можно было его и заразить
простудифилисом воздушно-капельным путём:)))хыхыхы), но чо поделать.
к концу недели скину всем "минусы" черновые для "домашней работы"(сам в процессе этом)
конечно неплохо былобы 1-2 репы ещё перед Питером освежиться на громком звуке... но это
как со временем у Бига.

0

37

да, репы нужны! только не на этой неделе, а то у меня сессия......

0

38

и у меня - сессия)))

0

39

Ребята, вот тут есть возможность (от Бига унаследованная) записать в некоторых песнях саксафон. В каких песнях вы его видите? Я предлагаю регги, абонент, может, в предвкушении дождя. Пойду-ка ещё послушаю точно. как он звучит)))

http://www.webzabor.ru/user_img/2008-07/obj_64199.jpg

0

40

Я отбываю 25 апреля вечером, буду в Питере с 29 апреля
Мне надо лучше звонить на питерский номер 8 960 2574357 (хотя  московский тоже будет работать)
Вечером уточню время начала смен на студии и её адрес

0

41

Товарищи бойцы и бойцовки
Напишите список наших фамилий для прохода на студию.
Некоторые просто не знаю, не вконтактные же брать
Начало смен в 12-00, адрес уточню сегодня к вечеру

0

42

Встречаемся в 11-30 у дома 7

0

43

Машенька Зарубкина. Дарьюшка Кравцова. Андрей Аристархов. Алексей Козин. Аленанька Злобина.
всех сдала...)))

0

44

мне клавиши с собой в Питер тащить????????

0

45

Клавиши тащить

Это фамилии с паспортными совпадают???

0

46

да-да! совпадают))))))))ыыы

0

47

а чего с саксофонам...нам надо будет наверное там с ним встретиться, поговорить, да?))

0

48

Strelba

Саксофонистом морочься в последнюю очередь.
Главное успеть все прописать нам, а он может и потом прийти и записать всё как надо))))
У вас поезд во сколько прибывает?

0

49

Дорогие мои!
значит так, поезд у нас завтра, в воскресенье, в час пять минут ночи. То есть получается, что 04.05. в 1.05.
С Ленинградского вокзала. Поезд номер 30, вагон 14.
Давайте встретимся у вагона, билеты у меня. Мы с Аленушкой и мадам Погасовой будем там приблизительно в 12.30 вечера.

Бигушка, поезд пребывает в 9.46 на Московский. Так что мы быстро завтракаем-заносим вещи-едем на студию.
Скажи, пожалуйста, какая это станция метро?

а. уже поняла.))

Отредактировано Маруся (2009-05-02 19:22:23)

0

50

а фотоаппарат кто-нить берет???

0

51

вот. фотик возьмите!!!

0

52

йа

0

Вы здесь » Маритимная Гвардия » Концерты, репетиции, поездки » Едем в Питер записываться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно