Маритимная Гвардия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маритимная Гвардия » Концерты » Про концерт в Питере.

Про концерт в Питере.

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Мы играем в Питере (4-6 мая)?
Я за.

80% - 4
Я против.

0% - 0
Я, честно говоря, не хочу, но если все решат, то - да.

0% - 0
Я хочу, но не в этот раз, потому что не до этого будет.

20% - 1
Голосов: 5

1

Ребята, давайте точно решим и узнаем, кто что думает насчёт выступления в Питере? Если организовывать концерт, то какого числа это лучше сделать? В каком клубе, важно этот или вам всё равно? Я могу этим заняться через своих знакомых в Питере или кто-то может помочь с этим ещё?
Не молим - говорим, говорим, говорим)
Ответы "Мне всё равно" и "Я как все" не принимаются)

0

2

:cool:
мне бы хотелось выступить в Питере. Где и когда - я не знаю, ибо в питерских клубах не шарю  :blush:
так вот, если всем будет удобно, то очень хочется)))

0

3

Учитывая, что Перец приедет только на 2 дня и за 3 дня нам нужно записать альбом, я бы концертом не заморачивался
У меня там 6го уже есть выступление, после которого я сажусь в поезд и уезжаю в Москву
4го делать концерт - мы просто не выдюжим после 10 часов в студии, 5го - обсуждаемо, но я бы не стал
Давайте уж в этот раз отпишемся спокойно, а с концертом съездим отдельно

0

4

тока чур съездим обязательно.
А то мы же не выберемся больше никогда.
Опять пойдут отговорки вроде "перец на 2 дня тока поедет", "денег нету", "пока не найдем клуб, где нам оплатят дорогу в св, жилье в мариотте и ужин устрицами, не поедем". Знаю я вас.

просто это шанс,раз уж мы вместе и раз ужвсе равно в питере,и раз ужвсе равно с инструментами.
Да и концерт отыграть по сути 40минут, эт ж не ледовый собирать.

0

5

ну вообще-то если все нормально организовать то  можно... 2-3 часа на все про все...

0

6

если я не нужна в Питере на записи, то на концерт я не поеду, извините)

0

7

Гы, Даша....
По моему, кто-то обиделся))))

0

8

не обиделся, а спустился с небес на землю.. ;)

0

9

Типша
ДАШ.... ну ты что????....  )

0

10

ф ума фофла, фтарая.)))))

0

11

и всё-таки мне кажется, что бигус прав, потому что выступить - это не только 40 минут, но и какая-то, пусть и незначительная подготовка до и какое-то застревание в клубе после. Это какое-то всё равно волнение (где? кто придёт? успеем ли мы доехать?). А потом на следующий день неразбитыми писаться нужно. В общем, может выйти очень напряжно. Но вот поехать, то поедем обязательно, потому что нам уже легче будет приехать в Питер вместе (у нас будет опыт). Ну и кто отвертится, если мы уже назначим концерт?)

0

Вы здесь » Маритимная Гвардия » Концерты » Про концерт в Питере.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно