Я связалась с клубом "Линии и формы". Они отозвались. Как вам это место? Просто всё равно хотелось бы презентовать то, что запишем. Кто-нибудь там играл?
Машиш, пришли мне на почту фотки ч/б, пожалуйтса.
Маритимная Гвардия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маритимная Гвардия » Концерты, репетиции, поездки » Презентация
Я связалась с клубом "Линии и формы". Они отозвались. Как вам это место? Просто всё равно хотелось бы презентовать то, что запишем. Кто-нибудь там играл?
Машиш, пришли мне на почту фотки ч/б, пожалуйтса.
Второе предложение, попрошу отнестись к немувнимательно:
арт-директор клуба "Трамплин":
Алена,можем подумать о клнцерте в июне,т. к май весь расписан. С какими командами Вы работаете?Пришлите,плиз ссылочку. Сколько народа приходит на концерты и готовы ли Ваши гости не только слушать,но и потреблять (бар ,кухня)? Работа несколькими командами-не вопрос,но! Общее время звучания не более 1,5-2 часов. И в этом случае возрастет стоимость работы звукорежа (1000р) . Эти деньги мы берем (только эти) от выручки с билетов. Могу предложить субботу 06(но в 23.00 начинается дискотека с отдельным платным входом),и поэтому концерт мы должны уместить до 22.15. Или воскресенье -07 июня. Смотрите,еще есть все праздничные дни ,а именно -12-14 июня.
Во-первых, она предлагает очень хорошие дни. Биг, ты как в эти дни? Занят/свободен? Понятно, что попасть точно с презентацией мы не можем, потому что не известно, будет ли готово, но выступить-то мы можем. Предлагаю уже отреагировать сейчас, чтобы эти дни не занял кто-то другой.
дни мне нравятся. Я, правда, не знаю этот клуб, как там? выступать хочется)) они берут только оплату звукачу, а остальное музыкантам? там сессия у большинства народа будет, наверно..
кстати!
думаешь, к июню все готово будет?
а как мы распространять будем альбом?))
авторские права не нужно делать?
нужно срочно к кому-нибудь обратиться делать нам сайт...
я еще раз говорю, у меня сессия(
так что я, честно говоря не знаю.
У мня идея фикс - это презентация.
Причем в идеале мне бы хотелось сделать пару новых песен и тоже их сыграть. Чтобы было сказочно, ярко, весело и празднично, как 15 октября было) и засунуть в архив эту программу, делать новую.
ну это мои картинки.
6 и 7 июня мне нормуль
12-14 точно заняты
клуб странный, но неплохой вцелом
Думаю, что диска к тому моменту еще не случится, так что вряд ли презентация - просто концерт
ален, че ты паришься??забивай концерты и усе....токо с бигом договорись..
я всегда готов
чё ты паришься?) а если вот у маши экзамены будут?...(((
мы на утренниках играем что ли)))или екзамены по ночам теперь))??собрались да отыграли...один хрен не репим
а готовиться мне когда, я прошу прощения?
забивай, пожалуйста. Но если у меня будет экзамен на следующий день, я не приду, будете сами играть. Леха споет, я надеюсь.
Впредь попрошу за меня не решать, есть ли у меня свободное время или нет и могу ли я играть концерт или нет.
Заранее благодарю.
ещё поплюйтесь))))
птьфу-птьфу-птьфу!))))))))))))))))))
Вы здесь » Маритимная Гвардия » Концерты, репетиции, поездки » Презентация