Маритимная Гвардия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маритимная Гвардия » Новости » Про Мнимую

Про Мнимую

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Помните мы такую песню играли, но у нас она нудная получалась? Так вот мы её отдали знакомому на аранжировку. Он уже наработал что-то и жаждет это нам показать, но я ему сказала, что нам пока не до новых песен, но если вы хотите - то можно с ним встретиться и посмотреть, что он там изобрёл.

0

2

зависит от того, сколько реп у нас в апреле. А то вдруг найдется время для новой песни) мне интересно, что он там придумал...

0

3

Ну да...насколько Биг сказал....там 2-3 репы будет....а я всё-таки считаю, что за МСнимую нужно браться после Скромности

0

4

что значит "показать"? на чем показывать? ну пускай присылает как он разложил партии midi-файлом...

0

5

он хочет показать на клавишах это, но ему, как он говорит, хочется нам показать это в живую...и увидеть нас при этом

0

6

ииихихихи!! мидифайлом!...
пер, ты чаво?...
он нам по партиям нотами будет раскладывать, а ты - мидифайлом.
а еще Коля на днях ко мне придет, я ему спою, а он мне сыграет. Из этого уже будут выводы делаться первоначальные.

0

7

Только не забудьте позвать Алёнушку на сие мероприятие...пожалуйстооо))))
надо это будет на диктофончик записать...

0

8

"он нам по партиям нотами будет раскладывать, а ты - мидифайлом" вообще-то как ты говоришь по партиям
нотами.... это можно на листиках руками написать, а можно забить по миди в любом секвенсоре(там всё тоже самое нотами и наглядно) только при этом можно любой темп подбирать и на скорую руку на любую партию любые звуки подставлять и редактировать и все прочее....) это тоже самое как писать текст от руки на бумаге или делать в WORD'е  :))))
надо показать будет как-нить наглядно.. тогда понятно станет о чем я говорю...

ради Бога, я ничего против не имею только за...
просто насколько я знаю, для клавишника-аранжеровщика миди-клавиатура и CUBASE или nuendo или sonar
это такой же рабочий инструмент как для бухгалтерии и учета 1С или для фотографа фотошоп на компе.
мне кажется Вы меня не совсем прально поняли, т.к. не видел как выглядит открытый миди-файл целеком готовой песни в миди-редакторе на компе... как-нить покажу вам при случае.

0

9

Ну, Пер, фишка ещё в том, что он только делает какие-то наброски. Т.е. не окончательно, но и он хочет посмотреть на нас...подойдёт ли это нам. Такой психологический фактор.

0

10

дорогие друзья, только он не "Мнимую" набросал, а "Классиков", как я поняла из нашего с ним вчерашнего разговора... Пер, он работает в какой-то программе, так что нормуль. Но показывать будет живьем ;)

0

11

или "Детей Севера" (какую там ему вторую песню дали?)

0

12

я понятия не имею. То есть я не помню.)))  :flirt:
в принципе, неважно, главное, чтобы текст и аккордыотносились кодной и той же песне.))))))

пер, пардон муа,я серая.

0

13

блин, да...классики там (Дети Севера - это то же саме)....да, это даже лучше) я их ещё больше люблю...)  :blush:

0

Вы здесь » Маритимная Гвардия » Новости » Про Мнимую

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно